ТЦ СФЕРА - на портале поставщиков

Для образовательных учреждений Москвы:

Узнайте, как сделать заказ на продукцию издательства «ТЦ СФЕРА» на портале поставщиков.

Вход на сайт

Вы здесь

Гейс Евгения Вениаминовна

Что в первую очередь ищут в специализированном журнале логопеды? Ответы на разнообразные профессиональные вопросы, которые возникают ежедневно в ходе работы, помощь в подготовке к семинарам, консультациям, разнообразным мероприятиям и конкурсам. Возможно, кто-то скажет, что информацию можно найти и в интернете, но кто поручится за её точность и профессиональную правильность, а в журнале с профессиональной редакторской группой за это можно быть спокойным.

 Для работы логопеду часто требуется быстро подготовиться одновременно к различным мероприятиям, к работе с родителями, узнать о новых идеях и формах работы  коллег, расширить и обновить свои знания. Логопеду всегда необходимо учиться, и журнал «Логопед» - это большая помощь в работе.

Журнал я выписываю с 2004 года, и он не раз помогал в работе. Разнообразие тем и материалов, которые его наполняют, позволяют быть в курсе новинок в логопедическом мире. Можно использовать опыт работы педагогов, а иногда на основе материалов журнала рождаются собственные идеи. Журнал в течение времени менялся, творческий подход редакторов  помогает ему развиваться в лучшую сторону, расширять свою аудиторию. Где бы ни работал учитель-логопед на логопункте или в логопедической группе, в школе или  в реабилитационном пункте, он найдет нужную информацию, актуальную именно для него и именно сейчас. Материалы можно использовать в совместной работе с воспитателями, психологами, инструктором по физо и изо.

Очень хорошая идея – единая тема номера. Много материала по одной теме значительно сокращает время поиска информации. Очень интересно читать раздел  мастер-класс, он всегда чем-то удивляет, стимулирует профессиональную мысль.

Мне приходилось читать и другие журналы для логопедов, но самым полезным в работе и интересным остался журнал «Логопед». С помощью журнала постоянно расширяются и пополняются картотеки заданий, игр и методической литературы. Приложения журнала и учебно-игровой комплекс  значительно повысили интерес к журналу.

Проятно, что  находится место и для интервью с интересными людьми, и для стихов, и  просто для «Добрых страниц».  От этого веет добротой и человечностью. За это вам отдельное спасибо!

Редакторы журнала предлагают нам развиваться и совершенствоваться вместе. Ну что ж, мы рады быть с вами вместе ещё долгие годы и помогать  друг-другу в непростой профессиональной деятельности.

 

Гейс Евгения Вениаминовна