• Профиль
  • Живая лента
  • Моя подборка
  • Мои покупки
  • Мои результаты
  • История заказов
  • Мои публикации
  • Мои черновики
  • Опубликовать статью
  • Выйти
+7(495) 656-75-05
Программа материала

В Санкт-Петербурге для несовершеннолетних ввели "комендантский час"

В минувшую среду в окончательном, третьем, чтении Законодательное собрание Северной столицы приняло законопроект о "комендантском часе" для несовершеннолетних. В настоящий момент нормативный акт находится на подписании у губернатора Георгия Полтавченко.
    
    Как следует из проекта, "комендантский час" начнет действовать с 22.00 (летом с 23.00) до 06.00 часов. Именно в это время детям и подросткам запрещено будет находиться в общественных местах, в том числе на улицах, общественном транспорте, развлекательных центрах, без сопровождения взрослых. Помимо этого в документе содержится прямой запрет на посещение детьми секс-шопов, а также баров, ресторанов и других заведений, где можно купить алкоголь.
В Санкт-Петербурге для несовершеннолетних ввели "комендантский час" В минувшую среду в окончательном, третьем, чтении Законодательное собрание Северной столицы приняло законопроект о "комендантском часе" для несовершеннолетних. В настоящий момент нормативный акт находится на подписании у губернатора Георгия Полтавченко.
    
    Как следует из документа, "комендантский час" начнет действовать с 22.00 (летом с 23.00) до 06.00 часов. Именно в это время детям и подросткам запрещено будет находиться в общественных местах, в том числе на улицах, общественном транспорте, развлекательных центрах, без сопровождения взрослых. Помимо этого в документе содержится прямой запрет на посещение детьми секс-шопов, а также баров, ресторанов и других заведений, где можно купить алкоголь.
    
    Известно, что ранее петербургские парламентарии отказались внести в законопроект поправки, устанавливающие для детей "время икс" с полуночи до шести часов утра. «Разрешение детям гулять в Петербурге до 12 ночи - это опасно», - высказался по поводу предложенных изменений автор документа депутат Виталий Милонов.
    
    Как бы то ни было, оппозиционные фракции, отдавшие свои голоса против законопроекта, настроены по отношению к нему весьма скептически. Они уверены, что, даже в случае принятия, нормативный акт работать не будет.

Комментарии пользователей

Комментарии для сайта Cackle
Спасибо!

Регистрация прошла успешно. Теперь вам доступны возможности личного кабинета

закрыть
Восстановление пароля
закрыть
Вы подтверждаете правильность введенных данных?
Вернуться к заполнению