• Профиль
  • Живая лента
  • Моя подборка
  • Мои покупки
  • Мои результаты
  • История заказов
  • Мои публикации
  • Мои черновики
  • Опубликовать статью
  • Выйти
+7(495) 656-75-05
Программа материала

Освещение в школах!

Школы должны работать как слаженный механизм, поэтому при организации их деятельности важна каждая деталь. Однако в современном развивающемся мире уже невозможно добиться максимальных результатов без использования новых технологий. Грамотно организованная система освещения – один из важнейших аспектов в продуктивной работе образовательных учреждений. Модернизация осветительного оборудования позволяет не только достичь высоких показателей энергоэффективности, но и оптимизировать работу школ в целом.
Масштабная программа реновации в Москве предусматривает возведение не только жилых домов, но и объектов социальной инфраструктуры, в особенности школ и детских садов. Накануне нового учебного года проходит реновация и ремонт учебных заведений. На втором этапе реновации образовательные учреждения должны быть обеспечены качественным освещением. Школьные здания, построенные в 60-70-е годы прошлого века, должны стать современными образовательными центрами. Во многих школах проводится комплексное обновление энергетических систем, ремонт всех помещений, замена деревянных строительных конструкций, в том числе и светотехники. В классах должна появиться новая, специально предназначенная для учебных заведений система освещения, а кабинеты должны быть оборудованы по последнему слову техники. Кроме этого, по программе реновации осуществляется капитальный ремонт спортивных залов. Установка высокотехнологичного качественного освещения – важнейшее условие безопасности и надежности.
Сейчас очень важно подойти к новому учебному году в полной готовности. Кроме того, с 1 июля 2016 года на законодательном уровне в школах официально запрещены люминесцентные и ртутные лампы, а наиболее эффективной и качественной альтернативой является светодиодное освещение. ТМ «Вартон» предлагает комплексное освещение образовательных учреждений по наиболее выгодному соотношению цены и качества. Высокоэффективные энергосберегающие светильники для школ и детских садов «Вартон» успешно используются для решения разнообразных задач освещения, в том числе общего и локального, как, например, освещение классной доски и рабочих мест в аудиториях.
Образовательные учреждения играют в обществе уникальную роль: здесь люди учатся, общаются и проводят немалую часть времени. Экономичное светодиодное освещение способно повысить качество образовательной среды как в начальной школе, так и в университете, а также помочь учащимся чувствовать себя в безопасности на территории учебных заведений. Светодиодное освещение «Вартон» улучшает внешний вид открытых пространств и внутренних помещений, помогает сосредоточиться на учебе и достичь не только текущих, но и будущих образовательных целей.
Всем известно, что светодиодные светильники имеют высокие показатели энергоэффективности. Еще одним достоинством предложения от компании «Вартон» является внедрение автоматической системы управления освещением. При проектировании освещения в школах необходим учет многих факторов: график работы, наличие и качество естественного освещения помещений, продолжительность светового дня и другие. Поэтому установка правильно подобранного, автоматизированного освещения способна минимизировать затраты на электроэнергию, а процесс обучения сделать удобнее и комфортнее.
Инновационные технологии становятся доступнее. Внедрение современных комплексных решений в образовательных учреждениях – это шаг в перспективное будущее. Выбирайте правильные светильники, чтобы обеспечить нормальные условия для детей и учителей, а также соответствовать всем законодательным требованиям и рекомендациям.

Комментарии пользователей

Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Спасибо!

Регистрация прошла успешно. Теперь вам доступны возможности личного кабинета

закрыть
Восстановление пароля
закрыть